Forum de la boutique : Les 7 Royaumes, 5 rue Lafayette 38000 Grenoble - Lundi 14h-19h, du Mardi au Samedi de 10h à 19h - 04 76 54 58 35
 
ShopAccueilPortailAgendaFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion
Derniers sujets
» Cherche joueurs pour du wargame à l'ancienne
par Zorngottes Hier à 17:27

» Recherche joueurs pour STAR WARS DESTINY
par blacksun Ven 16 Juin - 9:37

» Magic-Légalité et fraternité des cartes au format EDH ?
par Ruxhart Mar 23 Mai - 16:46

» a DISTANT PLAIN
par champalaune Mer 10 Mai - 19:57

» Cherche groupe pour Shadowrun
par dervonnebenaan Sam 29 Avr - 23:41

» Parties de AoS le 05 Mai 2017
par Hugo Lun 24 Avr - 15:52

» Partenaires Happy Hour?
par cupcake38 Sam 8 Avr - 16:08

» Magic : Fête de lancement - 28/04/2017
par Les 7 Royaumes Ven 31 Mar - 15:50

Réseaux Sociaux
Nouveautés du mois


Partagez | 
 

 [Question] magic - créature avec le leurre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Zabuza Le Déserteur
Aventurier
Aventurier
avatar

Masculin Nombre de messages : 29
Age : 25
Loisir : Magic, WOW TCG, Yu-Gi-Oh, Guild wars
Date d'inscription : 15/02/2007

MessageSujet: [Question] magic - créature avec le leurre   Ven 22 Aoû - 16:32

que se passe t'il si une créature avec leurre attaque avec d'autre créature un joueur qui controle un trio tramepensée??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mangaka17.skyblog.com/
Jhell
Tavernier
Tavernier
avatar

Masculin Nombre de messages : 156
Age : 57
Loisir : Magic, petits jeux, tir au pistolet, parachutisme, moto, Diablo, peinture de figs, Warmachine debutant, Confrontation un jour...
Date d'inscription : 30/01/2007

MessageSujet: Re: [Question] magic - créature avec le leurre   Ven 22 Aoû - 16:43

reponse a l'instint :

(dans la mesure ou le trio de tramepensee n'est pas engage, pacifie, etc.)
- le trio de tramepensee DOIT bloquer la creature qui a le leurre
- le trio de tramepensee PEUT bloquer aussi une ou plusieurs des autres creatures attaquantes

voila

mais Ferd repondra sans doute bien mieux...

J-L
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ferd
Tavernier
Tavernier
avatar

Masculin Nombre de messages : 118
Age : 33
Date d'inscription : 14/05/2007

MessageSujet: Re: [Question] magic - créature avec le leurre   Lun 25 Aoû - 11:19

C'est tout à fait ce que Jhell a décrit. Il doit bloquer dans la créature avec leurre et peut bloquer une ou plusieurs autres créatures si le joueur défenseur veut.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.eredujeu.org/forum/
Zabuza Le Déserteur
Aventurier
Aventurier
avatar

Masculin Nombre de messages : 29
Age : 25
Loisir : Magic, WOW TCG, Yu-Gi-Oh, Guild wars
Date d'inscription : 15/02/2007

MessageSujet: Re: [Question] magic - créature avec le leurre   Mar 7 Avr - 10:23

d'accord, merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://mangaka17.skyblog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [Question] magic - créature avec le leurre   

Revenir en haut Aller en bas
 
[Question] magic - créature avec le leurre
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Question] magic - créature avec le leurre
» Magic en ligne avec OCTGN
» [√] Question trigger - pile
» Question Magic
» deck infection defausee

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les 7 Royaumes :: Forum de discussion :: Règles et aides de jeux-
Sauter vers: